放眼天下 公園挖寶不到一小時 美國父...

公園挖寶不到一小時 美國父女撿到2克拉鑽石

分享

丹‧弗德瑞克與女兒羅蘭首次踏足鑽石坑公園,不到一個小時,就發現了一顆2.03克拉的鑽石

有些人帶備鐵、桶、護膝和地圖前往阿肯色州鑽石坑州立公園(Crater of Diamonds State Park),整天小小翼翼地挖掘鑽石,仍一無所得。但丹‧弗德瑞克(Dan Frederick)及其女兒羅蘭(Lauren)首次踏足該公園,還不到一個小時,就發現了一顆2.03克拉的鑽石,閃閃生光的擺在他們面前。

有線電視新聞網(CNN)報導,鑽石坑州立公園是世界唯一讓遊客尋找及帶走其發現寶石的公園,而弗德瑞克父女發現的鑽石頗為不尋常。

雖然鑽石分布在這個37.5英畝的公園,但他們上周發現的那一顆就「躺」在距他們三呎的地方。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here