放眼天下 加州住房房租高开销大, 每...

加州住房房租高开销大, 每年出逃9万加州人(图)

分享

加州的温暖天气、阳光海滩和世界级学校,几十年来吸引许多人来到这个黄金州,然不断上涨的房价与房租,却似乎正在改变这一趋势,其他州便宜且多元的房屋选择,愈来愈多人搬离加州,转到邻近州定居,

根据美国有线新闻网财经频道CNN Money近期报导指出,数据分析公司CoreLogic表示,每有一位进入加州购屋者时,便有另外三位加州人打算卖屋,打包搬家。

Beacon Economics今年稍早发布的一系列报告中,也提到加州居民外移他州的趋势。Beacon指出,2007年至2014年,有62万5000多位居民离开加州,比搬入加州者更多,大部分人都去德州、俄勒冈、内华达、亚利桑纳和华盛顿州等。

研究指出,更多的廉价房屋将中等或低收入工人送出加州,而高薪者继续搬进来。Beacon创始合伙人Christopher Thornberg说,加州有就业热点、住房问题,加州替各种人提供巨大的就业机会,但住房负担能力和供应是一大问题。

报告显示,房价和租金过去四年来不断上涨。根据9月CoreLogic数据显示,橙县房价比去年同期增长5%,洛杉矶县近7%,内陆帝国近6%。

位于北岭Mel Wilson & Associates Realtors房地产经纪公司所有人Mel Wilson表示,许多靠近退休或固定收入者,正寻找更便宜的生活方式。他说,当他们退休时,会思考如何生活才不会花太多钱。

因此,许多婴儿潮一代搬到内华达、亚利桑纳、爱阿华、乔治亚或北卡罗来纳州,那边的房价低廉,还有些搬到德州。

加州房价涨不停,部分是因房屋供不应求。

从2005年至2015年,每100名来加州的新移民,仅有21.5套房屋提供,仅次于阿拉斯加州的供需,该州每100名新移民,只有16.2套房屋。而相较密西根州,每100名新移民,却有166套房屋可供选择。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here