放眼天下 飛來橫福:法國男子繼承房產...

飛來橫福:法國男子繼承房產發現大量黃金(圖)

分享

據外媒報道,近日,一名法國男子運氣頗佳,他不僅從去世的親戚那裏繼承了一所大房子,還在房內家具下麵發現了100公斤黃金。

據報道,這些黃金是這位沒有透露姓名的繼承人在一堆桌布下麵以及在衛生間等不同角落發現的。拍賣人士費爾福特 (Nicolas Fierfort)表示,“那裏共有5000枚黃金製品,其中包括兩塊12公斤的金磚和37塊1公斤的金條。

據悉,這些黃金總值估計達350萬歐元。費爾福特表示,他曾前往這所房子去為新主人估算準備售出的家具價值。

不過他指出,由於黃金“隱藏非常隱蔽“自己完全沒有看到。直到房屋的新主人開始移動家具,才發現了這些黃金。

報道稱,這位繼承人首先發現了被釘在家具底部的一個小鐵裏放的金幣。然後,他又在一個原來放威士忌酒的箱子裏發現了更多金幣。最後,這名男子發現了一堆金條,每塊重量為12公斤。

根據在去世者家中發現的證書,這些黃金是死者在1950年代和1960年代合法購買的現在已經出售給在法國和海外的買家。

不過當地報紙報道,這名繼承者可能需要支付45%的遺產稅。而如果原來黃金的主人沒有申報自己的這些財產,那麽這位繼承者還要再支付3年的稅款。

(责任编辑:文恩)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here