世界之窗 中國人在洛杉磯投資

中國人在洛杉磯投資

【新三才訊】在洛杉磯歷史上最大的房地產開發項目之一的大都會首座公寓樓正式在周四開放,正在一座建築浪潮中,這座建築群正在擠滿新的高樓大廈。

長期以來,價值10億美元的豪華公寓和酒店綜合樓沿著高速公路上升,是中國房地產公司正在建造的一小撮大型項目之一,希望在洛杉磯崛起並建立自己的全球品牌。

大都會將有三座住宅高層建築,由上海格陵蘭島的美國子公司在美國勞氏和市區金融區之間沿海港高速公路興建。該項目包括從4月份開放的18層靛藍酒店。

根據Metropolis,這座新的塔樓有38層,共有308座,其中80%已被出售或託管。溫和的工作室單位售價在60萬美元以上,8月份計劃完成的8座高層公寓預計將超過300萬美元。

美國的開發商通常會在數年之後把大都會這樣的大型項目空出空間,以確保市場能夠逐漸吸收新的空間,但格陵蘭島的移動速度卻盡可能地快速地複制了中國開發的速度。

格陵蘭執行官溫斯頓(Yanston Yan)表示,第二個有40層樓的公寓塔預計在明年5月份完工,第三個共有56層樓的公寓塔將於2019年10月開放。

在這一點上,大都會將是西方最大的混合用途發展項目之一,在6.33英畝的350萬平方英尺。
閻說,“我們的專長是這些混合型綜合體,可以包括酒店,辦公室,零售和公寓。” “我們在中國和世界其他城市做了很多這樣的項目。”

Mark Co.,舊金山房地產營銷公司研究部高級總監Erin Kennelly說,並不代表大都會,所以現在市中心的新公寓需求旺盛。

位於1050 S. Grand Ave的25層Ten50塔。 Kennelly說,大都會的第一期是第一個在幾年內開放市中心的公寓樓,大部分都賣完了。

他說:“現在有了新的供應,它正在快速搶購。”

Kennelly表示,價格在市中心的新高處,Ten50的單位面積約為900美元一平方英尺,而Metropolis的單位每平方英尺超過1,000美元。該地區的轉售公寓交易約770平方呎。

他說:“這些老年單位有點過時,而且新產品質量更好。”

肯尼利說,買家來自三大類。最大的是當地的當地人。第二個是由來自該國其他地區的買家組成的,他們正在搬到洛杉磯,或者想要在這裡的第二個家,第三個是國際買家,其中許多人與L.A.有一些關係。
市場觀察家對中國開發商建成的公寓將被出售給中國的投資者,他們不打算佔用。

“我認為這是一個誇張的恐懼,”肯尼利說。 “這是否會實現,還有待觀察。”

顧問說,中上階層的許多中國人正在尋求外來房地產的安全性,使他們的財富多樣化,有些人在洛杉磯尋求第二套住房。

然而,都會地區的大多數買家來自南加州,銷售總監Sofia Padilla表示。其他來自亞洲,歐洲,南美洲和印度。
“有些是空屋,”她說。其他人在市中心工作,厭倦了上下班,有些人想要一個市中心的一片土地。買家甚至包括尋求住房的USC學生的家長。

買家已經進入,塔的開幕預計將在星期四晚上與開發商舉辦的大型聚會慶祝。

寬敞的石板入口處服務於靛藍和弗朗西斯科街上的第一座大都會塔,是一座綠洲,在建築障礙之海和高聳的起重機之中,將鄰里變成了一個密集的城市中心。

大都會的一樓大堂的兩側是仍然是空的空間,將成為商店或餐館。入口上方是一個100英尺寬的LED照明顯示屏。該建築具有高檔住宅塔的標誌。

低調而優雅的大堂設有高高的天花板,花香和定製家具。六樓是一個廣泛的甲板,旨在讓居民體驗戶外加州的生活方式,一個游泳池,燃氣燒烤,樹木,草地和一個用於步行狗的空間。舒緩的音樂貫穿室外露台。

裡面是一個設備齊全的健身房,一個放映室和公共空間,居民可以游泳池,休息室或娛樂的朋友。

格陵蘭島只是幾個大中華開發者之一,向洛杉磯市中心投入數十億美金。

Oceanwide Holdings總部設在北京,目前正在斯台普斯中心的菲格羅街(Figueroa Street)興建10億美元的綜合項目,其中包括柏悅酒店和500多個住宅。明年開始銷售。

Shenzen Hazens總部設在深圳,在Figueroa和Olympic Boulevard附近購買了一個價值7億美元的複合體,共有650套公寓和W酒店。

中國的開發商今年還沒有宣布在洛杉磯高達數十億美元的開發案,部分是因為政府正在努力至少暫時減少對外資本流動。長期來看,中國在這裡的投資將繼續上升。她說:“從公司的角度來看,絕對有繼續的願望。” “洛杉磯仍然是他們的首選。“

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here