世界之窗 在加拿大你可以做的8個最極...

在加拿大你可以做的8個最極限運動

分享

在加拿大可以做的許多極限活動包括跨越不同的景觀 – 高山,奔流的河流,原始的湖泊和深遠的森林 – 進行談判,但是城市冒險也會影響到你的勇氣。 這裡有一些你可以在加拿大做的最極端的事情。

1.站在加拿大國家電視塔上

對於一些人來說,僅僅從加拿大國家電視塔高高的玻璃觀察台上觀看就足夠了。 然而,那些尋求更激烈的平流層刺激的人可以在1.5米(5英尺)寬的壁架上圍繞塔的主艙頂部,356米/ 1,168英尺 (116層)高於地面。

可怕而令人興奮的是,這個90分鐘的練習讓你的心臟保持在胸前,讓參與者在360度的周圍走到一個軌道。 靠背或傾斜在一邊,享受不同於其他任何其他多倫多的意見。

2.徒步西海岸步道,溫哥華島

加拿大的西海岸海岸線是這個國家最壯觀的景觀之一。 值得慶幸的是,它被保存為太平洋沿岸國家公園,包括著名的西海岸小徑,一條長達75公里(47英里)的森林,沼澤,上下梯子,崎嶇沙灘等等。 有些地方需要短途旅行或搭乘纜車。 為期一周的旅程不僅僅是每天的徒步旅行,而是要求體力和耐力。從用品到食物,都需要自己背上,因為你很可能在徒步旅行中遇到很少的人。

從五月到九月開放,西海岸步道每天只接受52名徒步旅行者,所以請儘早預定。

與紐芬蘭的鯨魚浮潛

加拿大及其所有的海岸線都有很多機會遇到在流浪或尋找食物的鯨魚。 大部分人乘坐大型渡輪或小型十二星座觀賞鯨魚。

事先預定這種遊覽是最好的,沒有比在加拿大最偏東(也可能是最好的)紐芬蘭省的海洋探索冒險(Sea Quest Adventures)更好的了。

魁北克的冰旅館

浪漫和舒適的睡在冰酒店,也許是非常瘋狂的行為。 這個北極地區的住宿每年在1月左右重建,因為氣溫驟降。

您的體驗始於酒吧的飲料,就像這個冰冷的建築工程的其餘部分,完全是由……你猜對了……冰。 整個酒店的溫度徘徊在-3°C和-5°C左右。

睡前,客人可以在露天溫泉浴池和桑拿浴室內享受星空下的溫暖。

最後,把自己蜷縮在牢固的冰床上睡覺。

奧運軌道上的雪橇,卡爾加里

早在1988年,以年度踩踏聞名的阿爾伯塔省卡爾加里舉辦了冬季奧運會。 今天,卡爾加里奧林匹克公園繼續歡迎滑雪愛好者在這滑雪。

卡爾加里奧林匹克公園使用高性能訓練和娛樂設施,提供雪橇跑道,訓練有素的專業轉向車以及更極端的雪橇跑道,人們首先在滑道上以60公里/小時的速度跑步,小時。

測試你的膽量Leviathan過山車

這個荒謬而陡峭的過山車是加拿大安大略省多倫多最大的主題公園 – 加拿大仙境樂園的明星。 Leviathan長5,486英尺(1,672米),高306英尺(93米),最高時速達92英里/小時(148公里/小時),是加拿大最高,速度最快的過山車。

當然,Leviathan 沒有發生任何事故,在加拿大的高速公路上駕駛汽車比在加拿大的仙境中乘坐過山車風險更大……然而,有意思地把自己放在鋼鐵般的混合物上, 玻璃纖維,甚至只有三分半鐘。

但這絕對是一個少數人的意見,過山車的路線是很長的,有些人每次訪問十幾次。

在納奈莫的高空彈跳

絕對屬於“極端”的範疇是從橋上跳下150英尺,只有一根長的彈性繩索連接到你的腳踝上。

溫哥華島納奈莫WildPlay元素公園的蹦極邀請其勇敢的客人從橋上自由落下150英尺,並在下面刷新納奈莫河,然後反彈上下。

在芬迪灣去潮汐衝浪

 

由著名的芬迪海灣(世界最高)所造成的潮汐現象。 隨著浪潮的來臨,流出的Petitcodiac河流向上游,形成強大,持續的波浪。 吸引衝浪者的大駕光臨。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here