放眼天下 南加州10個讓人愉快的小鎮...

南加州10個讓人愉快的小鎮

【新三才編譯首發】儘管我們無法抗拒南加州海灘小鎮的美麗,但我們同樣被南加州小鎮所吸引,這些小鎮擁有我們都知道和喜愛的小鎮魅力。事不宜遲,這裡有一些南加州最迷人的小鎮,其中有您喜歡的地方嗎?

△  奧克格倫(Oak Glen):南加州最夢幻的小鎮之一的奧克格倫,坐落在聖貝納迪諾縣(San Bernardino County)以東15英里。這個風景如畫的小鎮,兩旁是農場、果園和許多旅行步道,可以讓您度過整個週末。當談到南加州一些最好的小鎮時,沒有比奧克格倫更好的了。

△  邦薩爾(Bonsall):當您在尋求寧靜與安寧時,聖地亞哥縣(San Diego County)的邦薩爾鎮可能就是您所需要的。您會發現這個人口不到5,000人的小鎮,周圍環繞著自然風光,非常適合遠足、騎自行車和戶外散步。當你在那裡時,一定要看看當地的植物苗圃。

△  愛德懷(Idyllwild):小山城的美麗總是難以言喻的,其中,愛德懷在我們的鄉村度假勝地中名列前茅。它具有大城市的所有好處,包括令人愉快的商店、美味的餐廳,以及白天和晚上都充滿活力的氛圍。參觀愛德懷是您在規劃南加州一日遊最佳選擇之一。

△  賴特伍德(Wrightwood):無論您是來這裡享受當地餐廳豐盛的家常菜,還是只想尋找一個可以欣賞聖蓋博山脈(the San Gabriel Mountains)美景的目的地,賴特伍德都是在風景如畫的地方度過美好時光的理想選擇。您可以在這個輕鬆的環境中,逃離城市的喧囂。賴特伍德可能是南加州最容易被忽視的小鎮之一。

△  朱利安(Julian):朱利安不僅是南加州一個令人愉快的小鎮,而且還是加州歷史地標之一。朱利安位於聖地亞哥縣(San Diego County),為您提供遠離城市的休憩之所。在那裡,您可以沉浸在小鎮的美景中,同時呼吸新鮮的山間空氣。如果您無法抗拒自製的蘋果派,那麼朱利安應該是您的首選,因為這個南加州小鎮以製作地球上最好的蘋果派而聞名。您可以輕鬆地在朱利安鎮度過一整天。

△  森林瀑布(Forest Falls):森林瀑布是南加州經常被忽視的隱藏瑰寶之一。這個位於聖貝納迪諾縣(San Bernardino County)的小鎮在上次人口普查時,居民總數不足800人,因此小鎮生活的魅力可見一斑。前往這裡進行一日遊時,在附近的聖貝納迪諾國家森林(San Bernardino Nation Forest)內欣賞自然風光,您會發現美麗的小徑旁有雄偉的瀑布和壯麗景色。事實上,森林瀑布是南加州的最高瀑布所在地。

△  特拉布科峽谷(Trabuco Canyon):特拉布科峽谷坐落在聖安娜山脈(the Santa Ana Mountains)內,是逃離橙縣(Orange County)小鎮生活的理想場所。這裡的居民不足35,000人,不算太大,也不算太小。前往當地的牛排館吃點東西,或者去小徑呼吸新鮮空氣和鍛煉身體。無論您如何在這裡度過時光,您都會愛上特拉布科峽谷寧靜的自然風光。

△  克雷斯特萊恩(Crestline):當您正在尋找湖畔度假勝地時,沒有什麼能比得上克雷斯特萊恩的美景了。克雷斯特萊恩不僅是當地的一個秘密,而且還是在湖邊、小徑上度過一天假期的天堂,或者只是靜靜地漫步在小鎮中。

△  蘭寧斯普林斯(Running Springs):渴望品嚐美國小鎮的味道嗎?可以前往位於大熊湖(Big Bear Lake)以西約17英里的蘭寧斯普林斯鎮小鎮,進行一日遊或長周末旅行。從令人愉快的遊行、到當地的農貿市場,這個南加州小鎮完全擁有我們所喜愛小鎮的一切魅力。

△  綠谷湖(Green Valley Lake):綠谷湖被譽為「聖貝納迪諾山脈(the San Bernadino Mountain)中最佳隱居之地」。只有300名在職居民,當您前往綠谷湖一日遊或週末旅行時,您可以完全遠離城市一切。

您是否同意我們列出的上述這些南加州迷人小鎮呢?您是否還會添加上哪些呢?歡迎來信與我們分享您的想法!

(作者:Angela)

(編譯:白丁)

(文章來源:新三才編譯首發)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here